老中医 发表于 2019-7-3 10:19:08

[天马修复][阴阳路4与鬼同行][高清MKV/1080P/3.59G]1998年[国粤语中字][百度网盘下载]

[喜剧] [天马修复][阴阳路4与鬼同行][高清MKV/1080P/3.59G]1998年[国粤语中字][百度网盘下载]

【阴阳路4与鬼同行】剧~情~介~绍

《阴阳路4与鬼同行》是由邱礼涛本片导演,曾国赐、刘孝伟编剧,古天乐、孙佳君、雷宇扬、张达明、陈妙瑛、黎耀祥、黄百鸣等主演的香港恐影片。

【影片点评】
1.此中雷宇扬等三人是无胆鬼,企图在异乡买春,最终却真的碰到鬼;洪天明则是快递集团职员,奉派将骨灰送回少女的家,却碰到了一段浪漫的人鬼恋;古天乐与孙佳君这
一对赴菲度假的小配偶,却原因对配偶的爱产生怀疑而产生悲剧。全片风格不太统一,首段也拍得比较噱头性,但后两段拍得不俗。
2.结果稍微给了点阴阳界众鬼来历的讲解,其她出现人物纷纷回到远行团,把整个作一个结。结果定格的画面是黄百鸣听闻刚刚飞离机场的飞机又要返回菲律宾马尼拉世界机场,不由得一付苦瓜脸,旁边的女郎则捂着嘴笑,这一幕完全暴露了本片的定位,这是一部欢乐剧片
3.三那里上升了一下,到了四又扑通掉了下来——不是指古仔的表演,是剧情设定。可怕氛围很弱,有一段长时间的鬼戏计划很舞台化,倒是有一种故弄玄虚的趣味。古仔的戏份很少,也很悲剧

影片名::阴阳路4与鬼同行      
外国名:Troublesome Night 4,Aau yeung liu 4 yue gwai tun
Other:阴阳路之与鬼同行      
主要角色:古天乐,Louis Koo,孙佳君,雷宇扬,张达明,黎耀祥,关宝慧
放映时间:1998年第一季度上旬
影片类型:喜庆剧恐慌
影片导演:邱礼涛,Herman Yau
编辑:曾国赐,刘孝伟
影片时间::97min
播放影片出产地方:香港
音频版本:粤语,English
影片等级:Philippines:R-18
imdb编码:tt0289586
视频拍摄地::菲律宾、中国香港
制作地点:中华人民共和国香港      
上映时间:一九九八年第三季度下旬
制作公司::东方影片出产有限企业

资源分享平台:

百度网盘资源链接: https://pan.baidu.com/s/1TB3lGmzzjlfJbSEPlxqSrw 回复即可查看密码。
提取码:

**** Hidden Message *****

温馨提示:删除.PDF 即可播放

张666 发表于 2021-4-29 20:34:16

滴滴ghtutghtydfkyi

sunrise 发表于 2021-5-20 13:10:44

谢谢楼主啊啊 aaaaaaa

我就是看看 发表于 2021-5-28 00:29:03

syjack 发表于 2021-5-28 09:53:34

313694075 发表于 2021-7-13 00:42:56

d阿斯顿asdsaas

w1151448961 发表于 2021-10-19 09:44:25

wfntwl 发表于 2024-5-1 03:00:04

看看这个!
页: [1]
查看完整版本: [天马修复][阴阳路4与鬼同行][高清MKV/1080P/3.59G]1998年[国粤语中字][百度网盘下载]