老中医 发表于 2019-8-15 14:52:34

[美国][1982-1987][探案][斯蒂尔传奇1-5季全][中英双语字幕][经典永难忘怀]

[欧美] [美国][探案][斯蒂尔传奇1-5季全][皮尔斯布鲁斯南成名作][中英双语字幕][经典永难忘怀]

导演:Robert Butler, Don Weis, Christopher Hibler, etc.
编剧:Michael Gleason, Glenn Gordon Caron, John Wirth, etc
主演:
Stephanie Zimbalist   ...Laura Holt
Pierce Brosnan          ...Remington Steele
Doris Roberts            ...Mildred Krebs
James Read            ...Murphy Michaels
Janet DeMay             ...Bernice Foxe
Jack Scalia                ...Tony Roselli
Efrem Zimbalist Jr.    ...Daniel Chalmers
类型:爱情/推理/喜剧
制片国家/地区: 美国
语言:英语
上映日期: 1982-10-01 ~ 1987-02-17
片长:单集48分钟
又名:龙凤妙探
IMDb链接: tt0083470

简介:
“想知道一个绝妙的秘密吗?大侦探雷明顿·斯蒂尔,他并不存在,他是我一手创造的……”劳拉的这段独白,是我童年观看译制片最深刻的记忆之一。《斯蒂尔传奇》1982年10月1日美国首播,1987年2月17日播出最后一集。时光荏苒三十年,当年守在黑白电视机前的小囡小伢,如今都已年近不惑。那个能力出众,不甘于男权社会束缚,以奇思妙计打开一片天地,最终阴差阳错梦想成真的女侦探劳拉·霍尔特;那个风流倜傥、有一双蓝色眼睛,喜欢美酒华服,最讨厌出外勤,习惯抛出几部老电影破案的大骗子雷明顿·斯蒂尔,终于也在岁月里沉淀成了经典。以前看时留下诸多心结:斯蒂尔到底叫什么名字?他和她最后有没有在一起……而今天,我们只想留住他们的故事……

链接: https://pan.baidu.com/s/1vRUT98G6tImJI4C_TDO_uQ复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

**** Hidden Message *****

hmqscdzx 发表于 2021-12-8 09:41:13

我就爱看侦探片

shbswd 发表于 2023-6-19 18:16:44

谢谢UP,找了很久,就爱看侦探片

xyj 发表于 2023-7-23 16:57:08

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

vivien524 发表于 2023-7-24 10:54:50

谢谢楼主分享

lpsj 发表于 2023-8-26 16:00:56

谢谢分享 谢谢分享

Charlie33395 发表于 2023-9-16 19:59:36

谢谢楼主{:3_46:}

Qmh112233 发表于 2023-10-17 21:07:48

我就爱看侦探片,谢谢楼主

goldman 发表于 2023-11-2 13:45:47

谢谢 , 这个是老片子了

xiewentao 发表于 2023-11-8 02:31:48

感谢找了很久了
页: [1] 2
查看完整版本: [美国][1982-1987][探案][斯蒂尔传奇1-5季全][中英双语字幕][经典永难忘怀]