老中医 发表于 2019-8-29 11:29:38

[剧情] [中国][2019][中国式寡妇][国语中字][MP4/1.13GB][1080P.x264.AAC]

[剧情] [中国][中国式寡妇][王坚定/李梦洋/江宜谦][国语中字]

中国式寡妇.The Chinese Widows.2019
出品 Produced: 林建顺 Lin Jianshun
导演 Director: 林建顺
主演 Starring: 王坚定 李梦洋 江宜谦 张文 张德生 崔可 秦俊杰

简介: 电影《中国式寡妇》讲述的是农村留守妇女在丈夫外出打出时婚姻生活状况。农村的留守妇女现象日益加重。结婚以后,为了改善生活,过得更好,很多男人选择了外出打工,有的基本上过年才回家甚至好几年都不回家,只留下妻子一个人在家,渐渐的成为留守妇女。对她们来说,在农村将面对各种各样的问题。

链接: https://pan.baidu.com/s/1iWPNgecEdP1SZEkG2B_uUA复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

**** Hidden Message *****

dyc11 发表于 2021-4-9 13:24:49

谢谢楼主分享

ffffA 发表于 2021-4-19 02:03:55

楼主好,谢谢楼主的分析那个

wawa7286 发表于 2021-4-19 02:20:40

谢谢楼主分享

gaochun24qq 发表于 2021-4-19 14:09:21

谢谢楼主分享

gaoshang7878@ 发表于 2021-4-19 14:29:14

好看吗好看吗

gaoshang7878@ 发表于 2021-4-19 14:30:40

没有提取吗

gaoshang7878@ 发表于 2021-4-19 14:32:02

谢谢楼主分享

1566618 发表于 2021-4-20 12:17:03

谢谢楼主分享

igihhoho 发表于 2021-4-20 13:44:38

igihhohoigihhohoigihhohoigihhohoigihhohoigihhohoigihhohoigihhohoigihhohoigihhohoigihhoho
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [剧情] [中国][2019][中国式寡妇][国语中字][MP4/1.13GB][1080P.x264.AAC]