老中医 发表于 2019-9-27 09:48:22

[大陆剧] 【过把瘾】【全8集/MPG/单集约1.2G/共9.98G 】【王志文 / 江珊 / 刘蓓 / 赵亮 / 史可 】【国语无字】【百度云】【经...

[大陆剧] 【过把瘾】【全8集/MPG/单集约1.2G/共9.98G 】【王志文 / 江珊 / 刘蓓 / 赵亮 / 史可 】【国语无字】【百度云】【经典重温】【怀旧剧场版/1994 】

影片名: 过把瘾 (1994)

基本信息:
导演: 赵宝刚
编剧: 李晓明 / 黑子 / 王朔
主演: 王志文 / 江珊 / 刘蓓 / 赵亮 / 史可 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
豆瓣评分: 8.5
首播: 1994
集数: 8
单集片长: 46分钟

过把瘾的剧情简介 · · · · · ·
方言(王志文 饰)和杜梅(江珊 饰)就像所有的恋人一样,在吵闹然后又复合的分分离离中经历了一段刻骨铭心的爱情。起初,两人的相处并不顺利,先是杜梅误会方言身边已有女友,而后杜梅借意透露将赴舞会,婉转邀请方言前往当其舞伴,然而误会又接踵而至,两人的关系陷入僵局。
方言说“我什么也做不了时”,杜梅说“你可以做我的丈夫”,就如这般跌跌撞撞,方言和杜梅最终也走进了婚姻殿堂。方言外冷内热,对杜梅又爱又拙于表达;而杜梅敏感,与方言的矛盾因此频频升级,两人的身边似乎也出现了各自的“情敌”。然而,当彼此发现自己是对放心中无法替代的爱人时,一切却又已经无法挽回……

链接: https://pan.baidu.com/s/16qaRDdHYb-b-Et8Y4AwU2g复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

**** Hidden Message *****

ottffss2008 发表于 2021-4-14 19:10:32

谢谢分享好人一生平安

jim0128 发表于 2021-5-25 23:19:54

热ht87y9uki0kj6h5rfgt7y8hu9j

CMD123 发表于 2021-5-26 15:20:04

syjack 发表于 2021-5-28 10:02:13

谢谢分享好人一生平安

kingos 发表于 2021-5-28 20:06:38

谢谢分享

雷子 发表于 2021-9-4 09:43:30

哈哈哈哈哈哈哈哈

风靖翕 发表于 2022-11-6 15:47:34

GANXIELOUZHU

wangjy 发表于 2023-1-1 11:02:35

多谢楼主分享

zhougengxu2009 发表于 2023-1-8 16:47:51

谢谢分享1111111
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [大陆剧] 【过把瘾】【全8集/MPG/单集约1.2G/共9.98G 】【王志文 / 江珊 / 刘蓓 / 赵亮 / 史可 】【国语无字】【百度云】【经...